Добрый вечер! Так по #CL и продолжается восходящее движение, хоть и показали по инструменту нам коррекционное движение, от уровня сопротивления по цене 73.05, которое четко сходило на отработку уровня поддержки по цене 71.80, где у меня намечена...
Ладно, не будем развивать демогогию. У тебя свое виденье рынка, у меня свое. Тем временем быки пошли в наступление: Уже пострадали первые мишки, которые вчера продавали евро в зоне 1,0461-1,0440. Что ж, ну теперь было б просто идеально вернуться...
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
EURUSD Приветствую! При текущей внутридневной и внутринедельной ситуации лучше на мой взгляд покупать пару. На часовом таймфрейме есть все предпосылки для роста, главное чтобы на новостях не сломали потенциал роста. А на дневном таймфрейме тоже,...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 151.20 и ниже дневного Pivot уровня 151.67. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.10 ожидаю рост пары к...