Привет, Наталья! EUR/USD, H4. Я тоже сильно сомневаюсь на счёт 8 фигуры, но вот на 4 часах есть шанс подняться к 1.0467. Сейчас у нас есть хороший потенциал по паре EUR/USD наверх, главное сопротивление находится на уровне 1.0384, а поддержка – на...
Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...
Заставят ли данные индекса деловой активности в производственном секторе, числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США и запасам сырой нефти пару USD/CAD оторваться от основания 44-ой фигуры (Мюррея 6.8) и вырваться за пределы...
Добра Всем и с наступившим новым годом. По паре EUR/USD, конец года пошел не по тому плану который я себе наметил, ждал что пара EUR/USD даст возможность закрыть сделки в профит и уйти на празднование нового года, зараза не дали, вместо того, что бы...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...