Максим, доброго вечера! С наступившим вас! По #Bitcoin зона поддержки 92350/91327 оказалась довольно сильным препятствие для продолжения снижения. Не единожды цена пробовала пробить её, но безрезультатно. В данный момент биткоин предпринимает...
Приветствую, Krimka! Несколько дней подряд не дают переписать 1,2500 по GBP/USD, что указывает не в пользу тренда. Я ещё допускаю волну вниз, но только для сбора стоп-ордеров, после чего пойдём вверх. Сам уже в покупки залез в расчёте на ещё один...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение...
Я, по прежнему, смотрю график Н4, потому что, когда в последний раз смотрел GOLD на этом тайме, то у меня получилось, даже, какой-никакой план озвучить на ближайшую перспективу. И думал я, что на перспективу, но никак не ждал, что перспектива может...
Тут ты не совсем прав. Если торгуешь по сигналам, то тут в любом случае придется постоянно у терминала сидеть. Не получится по своему хотению в любое время открыть терминал, шлепнуть сделку и рассчитывать на прибыль. Это так не работает. Я например...