Сегодня вижу движение по инструменту - #CL, по восходящей тенденции, в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Для продолжения восходящей тенденции, покупатель должен сломать сопротивление - 79.56, откуда будет открыться проход к следующему максимуму...
Есть такой момент, но почему-то USD/JPY совсем не торопится выстраивать нисходящее движение... В общем, с основным направление по данной валютной паре мы определились и это рассмотрение продаж. Да, я могу ошибаться и в итоге получим очередной...
SILVERВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
AUDCAD. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Каким-то динозавром прям себя ощущаешь... Думаю, что впору вести разговоры о том, что все таки USD/CHF пытается наладить лыжи именно в южную сторону. Да, еще вчера я все таки рассматривала сценарий с ростом большей высоты, а сейчас глядя на Н1...