Ну и в заключении, ВА на киви. NZDUSD В принципе, ни чего нового. Тот же синтез, те же идентификации, те же основания для входа. Вход от отката по фибо уровню коррекции, после синтеза волновой разметки. Стоп не большой, потенциал приличный, что...
Коррекция цены вниз прекратилась по паре GBPAUD и снова можно входить в длинную позицию в рамках бычьего сценария на графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии...
EURUSD. Приветствую и я тебя. Да, видимо ты прав. По евре, конечно движение такое себе, а вот иена слегка порадовала. Так что четверг, конечно себя оправдал. На графике Евро постепенно развиваются расхождения цены и осцилляторов в сторону снижения....
#GOLD / Золото / XAUUSD. Приветствую всех коллег/трейдеров! Осуществляя анализ графика пары с помощью TMA with Distances, прихожу к мнению, что в данный момент стоит отдать предпочтение покупкам. Канальный индикатор ТМА указывает на восходящее...
Явный восходящий тренд по паре GBPNZD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так от уровня поддержки 2.1360 начался и продолжается восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...