На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов...
#GBP/USD (H4) Доброго времени суток! Хочу сегодня поговорить о данной валютной паре, так как в последний раз, сделав технический анализ, мы видели, как начали набирать обороты в бычьи тенденции, после чего цена всё же решила зайти в конце в...
Вчера пара AUD/CAD попыталась продолжить рост и даже поднималась до отметки 0,91246, но вероятно опять вмешательство одного странного человека повлияло на пару, вчера Трамп высказался негативно в адрес бывшего премьер министра Австралии и мы видим,...
Что-то непохоже что сегодня ниже пойдет нефть, слишком уж много к текущему моменту обратно отыграли от вчерашнего снижения. Даже выше открытия недели забрались. Так что спокойно тебе твои сделки отработать никак не дают. И покупки я что-то...
Валютная пара CHFJPY - уровень 168.643. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 167.808, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 167.183....