Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
CADJPYВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
GBPUSD Здесь она отбилась от поддержки 1.23160. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Предполагала, что пойдёт до сопротивления 1.26390. Был здесь серый диапазон. Пара начала снижение, был здесь объём в продажу и пара...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.29164 находится под линиями Senkou Span B 1.29740 и Senkou Span А 1.29683. Между этими линиями область заштриховывается...
Взгляд на EURJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-162.099. Нижний уровень фибо 0-160.713, контактирует с Daily low. Из такого...