Вчера после достижения отмеченного уровня с ценой в 75 долларов США за баррель, цена на Нефть продолжило свое падение еще на несколько десятков пунктов, завершив тем самым торговый день уверенной победой медведей. Сегодня с открытия нового...
Котировки нефти марки Brent завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 78,47 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены вновь тестируют область между сигнальными линиями, что...
Очень много вопросов возникает. Нереально огромная снятая прибыль миллионы долларов. На торговых счетах миллионы долларов. Что ему ещё нужно? Инвестор на миллиард долларов? Я сомневаюсь в том, что эти брокеры выводили такие деньги. Но на сто...
Видите, как интересно получается. Я понятия не имею об имбалансе. Точнее, встречала в постах форумчан и даже как-то попыталась вникнуть. Но природная женская ветренность не дала мне углубиться в эту тему основательно.Шучу, просто у каждого свои...
В среднесрочной перспективе валютная пара - AUD/CAD, торгуется в бычьем направлении. На текущий момент цена находится у отметки - 0.9074, под зоной продавцов. Считаю если покупатели смогут сломать сопротивление - 0.9129, то вероятно цена направится...