Ладно, пока цена еще держится вблизи поддержки 2500, поэтому допускаю, что цена #Ethereum нас удивит, как это было в апреле. Тогда тоже порядка 2 недель цена торговалась в коридоре и накапливала объемы. В итоге получили стремительный рост на 1000...
9 лет приличное время, и как?! Получалось урвать кусочек?! Не совсем, влияние конечно играет роль. Но, свои же могут пойти против, и тут Трамп не исключение. Далеко не всем понравились его действия на посту президента. И если так и будет...
USD/JPY Если локально, на последнем снижении, то я хотел бы, чтобы бычья дивергенция отработала. Тогда мой план по повышению инструмента сработал бы. Но последовательным снижением инструмент сломал оба дивера. Хотя старшие осцилляторы даже не...
Не показал Ethereum рост и причиной послужили пошлины, о которых все думаю слыхали уже. В итоге даже просели существенно. Но сказать, что обвал пошел все же нельзя, это просто проседание плановое по сути, там ведь помимо прочего и сопротивление...
Привет, Валера. На этой неделе золото (GOLD, XAU/USD) продолжило свою волну роста и отработало не только свой недельный ATR в размере 1568 пунктов, но и ушли выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3270.49 - 3285.49), при этом дали...