Торговля идёт выше уровня дневного Pivot 1.4355 и цели по росту я рассматриваю на индикаторных сопротивлениях 1,4410 и 1,4455. Первая цель 1,4410 в ходе вчерашних торгов была достигнута, но медведи перехватили инициативу. В итоге сегодня открытие...
Глядя на график пары CADJPY на четырехчасовом таймфрейме, вижу, что уровень поддержки 107.230 выглядит привлекательным для покупок. Если цена будет двигаться по плану, можно зафиксировать прибыль на 109.580, обновив предыдущий максимум. Однако если...
Доброго дня Rusik77! Я уже писал, что вы вольны верить в любые вещи, мне это чуждо. Возможно пара USD/JPY и пойдёт вниз, но пока мы видим другое движение, пара опустилась на короткое время до отметки 154,839, но потом и до сих пор поднимается. Я...
На рассматриваемом инструменте EURJPY, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 162.972 и...
Получил ты свой тейк по GBP/USD очень даже заслуженно! В нынешней же ситуации он прошёл и недельный средний ход и уткнулся в премии аномального call контракта сего месяца. С учётом проторговки по верхам, можно и к пробитому диапазону вернуться. Тем...