Вот тоже решил увеличить профит до 80, но думаю нужно ставить 70. Сегодня как-то тоже советник открыл ордер на покупку,а цена провалилась и думал все поймает стоп, но как-то умудрился закрыть по профиту. Был конечно удивлен. Но будем смотреть как...
AUDCAD: График M15. Цена ушла вниз от уровня дневного пивота FPV: 0.89737 и дошла до уровня поддержки S2: 0.89304. От которого ушла к дневному пивоту. Если цена уйдет выше дневного пивота, то сможет уйти к уровню сопротивления D1 Res: 0.9054.Если...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что площадка уровня 1.7670 стала новым стартом для роста цены и начался восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них...
Действительно это так, я вообще в детстве его еще не любила, какая-то горечь мол, другое дело молочный и он нравился, но как говорила уже вкусы меняются почти у всех со временем, для меня наоборот поменялись эти виды шоколада местами. Черный он как...
Исходя их твоего описания все что ты делаешь с заделом на профессиональное будущее. У меня же так, побаловаться в свободное время, немного изменить жизнь и может на старость поправить свое финансовое положение. Может еще и биткоины майниш? Не все...