EUR/GBP. На паре евро фунт всё как всегда идеально, цена я смотрю в целом двигается в северном направлении, но пока конечно у нас на сегодняшняя дневная свечка не обновила вчерашний день. Ну, ничего страшного, даже если этот день закончится ниже...
Отдыхать конечно можно, но только тогда, когда счет не в просадке и все сделки закрываются по профиту. Можно конечно открыть несколько ордеров, по которым небольшой объем и сильно в просадку не затянут, но сейчас рынок такой агрессивный что наверно...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...
#GOLD / Золото / XAUUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти самую...
Приветствую. В принципе по паре USDCHF у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем сегодня в очередной раз обновили максимумы. И в том числе сейчас давим в северном направлении. К тому же...