Рынок открывается у всех одинаково. Но не все инструменты начинают торговлю после 00 часов. Индексы, золото, нефть начинаются торги ровно в час ночи. С открытия рынка и каждый день с нуля часов и до часа ночи котировок по золоту нет и естественно...
Фунт-доллар (GBPUSD). Татьяна, привет. Мне кажется это разводняк какой-то ростом всех и вся против доллара. Поэтому с покупками я бы не торопился, так как весь этот рост может очень быстро развернуться. Я еще на прошлой неделе писал, что перед...
Конечно в торговле на форексе нужно вовремя остановиться и сделать работу над ошибками решить что мы делаем не так и настроиться на позитивный результат, чтобы торговля в конце концов была профитная. Ведь обычно мы уходим с форекса после сливов...
Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...
Вполне естественный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. Тренд, стартовавший в середине января по-прежнему сохраняет свою актуальность. Можно логично предположить, что на текущем этапе цена движется к...