Мда... тяжела жизнь спекулянта, то решение по ставке надо отслеживать, то новости по инфляции, а это мы еще даже политику не касались... Пончикоед скоро собственноручно раскроет это дело и сделает выводы о пользе. Не, смотри, я не говорю что ТА...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 видим, что благостная картина флэтовой тенденции сегодня была нарушена решением Банка Японии оставить ставку без изменений. На этой новости иена упала а пара EURJPY соответственно выросла на 2500...
Доброго дня и прибыльной торговли! К сожалению, не могу присоединиться к вашему прогнозу, так как не имею сигналов в пользу юга ни на одном из таймов от Н1 и старше. Разве что глобальный нисходящий тренд на месяцах ещё имеет место быть. Однако, его...
Нефть марки CL GORD, если заглянуть на недельный таймфейм по нефти марк CL мы увидим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в рамках южного клина, который по итогу был сломан вопреки всем правилам...
Приговор для покупателей в том, что выше 65 цена без новостей поддерживающих нефть, цена на нейдёт. Для меня 60 долларов повод поискать продажи. А 65, это очень выгодные продажи. В низ могут в течении месяца дать до 50 долларов за баррель. Опять...