USDCHF Доброе утро! Это да, в последний рабочий день прошедшей недели на новостях из Америки цена выстрелила вверх и перебила последний максимум. Тем не менее инструмент приближается к более старшему максимуму (по возрасту)) Будет ли цена уважать...
Если пойдем ниже по евро, то не чего страшного не произойдет, но я просто понимаю что буду и дальше подкидывать покупки, а они могут зависнут или продажи зависнут и снова дополнительный минус у меня на счету образуется, надо как то пересидеть,...
И пока массы не перестроятся в продажи GBP/USD, толку с верхами не будет. Ну нужно ведь кому - то сбагрить это всё самое дешёвое для покупки, а самим на этом заработать. А пока большинство ловит падающие ножи, нисходящий тренд так и будет...
Приветствую коллега! Мне вообще очень интересны ваши обзоры. На мой взгляд вы практически единственный человек, который понимает о чем пишет, по крайней мере я больше кроме вас никого не встречал. Хотел затронуть валютную пару EUR/USD. Цена сейчас...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги. Валютная пара NZD/JPY вчера провалилась от уровня 88.60. Сейчас мы с вами будем разбирать валютную пару на часовом графике. Итак, вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 87.40. Технический...