Но потом все равно приходит осознание, что быстро и легко можно только профукать деньги И тогда начинается настоящая работа. В первую очередь над самим собой Чтобы направить в правильное русло необходимо очень хорошо знать человека, его...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
Привет, много уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/CHF на четырех часовом графике. Итак, четырех часовой график показывает нам только продажи. Торговый день был завершен в районе 0.5655. Итак, в этом неделе курс валюты провалилась от уровня 0.5725 к...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась весьма нервно. Угрозы Трампа ввести 25%-ные пошлины на товары из Канады по прежнему давят на канадский доллар, в том числе в паре с евро, и в моменте пара на этой неделе подскакивала за...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...