Создать счета сам не могу , отправил запрос в поддержку , но никакого ответа не получил....
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.5216. В случаи падения рынка до 0.5185, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5247. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Такая техника, как у меня, не сработает на старших периодах, у нее в принципе другая логика. С точки зрения техники, которой пользуюсь я, ловится движение здесь и сейчас. То есть рынок разогнали, возник импульс, затем откат, и в откате образовался...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 102.672. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую. GBP/USD уже далеко не так активен, как был до этого. Максимум пока не идут переписывать, а недавно это было бы для покупателей очень лёгкой задачей. Цена за вчерашний день после отката выросла от круглого уровня 1.3200. Можно построить...