EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и дневной график по паре евро/дол: Недельный таймфрейм: Открываем недельный таймфрейм и видим, что ранее был сформирован...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPNZD определены верхняя и нижняя границы (2.25090 и 2.22526). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 2.23808. Этот инструмент в данный момент...
Это да, а то заберут или в полицию или в психиатрическую клинику. Но я и дома так не делаю, у меня же сын взрослый. Вот, даже в архиве нашла: Максимум по средствам 187 долларов! Вряд ли, они по-моему вообще не замечают никаких неудобств от...
Долгожданный всеми почитателями иены выход данных общенационального базового индекса потребительских цен в Японии не послужил поводом для активного обыгрывания. Рост этого показателя составил 3.2%, то есть ровно столько, сколько прогнозировалось....
GBPUSD Привет, Вадим. Да уж, похоже. что и с понедельника нам не особо есть на что рассчитывать. Четыре дня простоя. Так что отдыхаем. Активируемся во вторник. А пока имеем диапазон 1.3202 - 1.3290, выход из которого даст нам дальнейшее направления...