Вот и один из ордеров сработал, лимитник в работе установлен на 100 с прорфитом 50, всё как...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 188.964 и 188.798. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
На м15 цена отбилась от минимума предыдущего дня и находится над мувингом. Значит работаю на покупку. При этом на м1 было несколько входов согласно правилам стратегии. Основной и доливочный. Больше входов не было. Во всяком случае в этом движении....
Торгуя на форексе, я давно понял - без четких ежедневных целей тут делать нечего. Каждое утро начинаю с анализа ночных движений, смотрю на ключевые уровни, отмечаю важные новости. Моя главная цель - не сорвать куш, а сохранить дисциплину....
Мой путь на Форексе - это череда взлетов и падений, где каждая сделка учила меня чему-то новому. Самый крупный выигрыш был на паре EUR/USD: поймал сильный тренд после выхода данных по инфляции в США, рискнул с увеличенным лотом и за день заработал...