Решил я богов трейдинга задобрить сегодня. Ещё никто от шашлыка не отказывался. Пока готовил шашлык, советник закрыл сделки по золоту с тейком 70 пунктов и двойным лотом. По факту если завтра ситуация повториться, весь минус будет отработан....
Честно говоря уже давненько перестал смотреть на премаркет. Ну может у кого-то была хотелка ну или была демонстрация на возможную какую-то новость(ну не знаю, например выборы в Германии) и решили таким образом быстро спекульнуть на "пустом" рынке. ...
Не, не слился. Я мало беру прибыли - 5-10%, мне больше пока совесть не позволяет. Это ты можешь жахнуть, а у меня сердце пошаливает, мне никак нельзя теперь это делать. А так хочется. Я еле-еле $3,5 наскреб за сегодня, конечно больше, чкм сбербанк...
Всем привет! Чуть задержался... но самое интересное вечером успел увидеть. Значит сначала утрешние возможности. Ну здесь всё просто, как я говорил замесил я всё на Чукотке, потому и когда получил разрешение - столбец появился - я и зашёл бы ДАЖЕ БЕЗ...
По валютной паре EUR/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Поскольку цена находится выше среднего уровня TMA, это может свидетельствовать о консолидации относительно основного движения или даже о возможной...