В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час видим, как...
У меня сложная достаточная история, которая длится уже лет 10. Но я надеюсь, что через некоторое время она все-таки завершится благополучно для меня. Форекс к этому особого отношения не имеет, но если бы у меня не было помех, которые были все это...
По валютной паре EUR/JPY на данный момент я планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по уровню 159,65 с целями на уровне 160,47. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Привет. Чем дольше люди ничего не делают, живут по принципу работа-дом-работа, то уже им что-то новое осваивать довольно тяжело. Ведь это новые действия надо делать. Или начинают что-то делать, но не видят быстрого результата или сталкиваются с...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...