Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Мне тоже интересно. Буду брать риск на сделку в районе 10%. Посмотрю как пойдёт. Сейчас почти везде работаю со стоп приказами. Только на конкурсах без них, потому что там демо депозит весь закладывается в риск. Сняли конечно чётко. Но хорошо, что...
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, все же намеки на слабость южан имеются. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25%...
Доброго дня! EURUSD, Н1. Не смогли мишки опустить пару ниже 13 фигуры и вчера быки воспользовались этой слабостью. Только уровень 1.1559 смог остановить рост цены. На текущий момент наблюдаем попытки отката в 14 фигуру, но полноценного закрепления...