Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот когда золото пошло в...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
Рынок (не буду спорить) может быть и даст столько, сколь сможете унести. А какое отношение к рынку имеет эта игра на форекс? Вы что-нибудь купили или продали за всё время нахождения на форекс? Вы только делаете ставки на рост или падение цен любого...
Я тоже надеюсь на локальную тройку, но другую. На ту, что рисовал вчера... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Разошлись наши с вами мысли в минувшую пятницу, но мне так хотелось видеть ложный пробой локального минимума по EURUSD, что даже не удалось в...
Стратегия покупки LPT/USDT с техническим анализом Открытие позиции на покупку криптовалюты LPT по цене $15.723 , где также установлен стоп-лосс на уровне $15.61 для минимизации возможных убытков. Текущая рыночная динамика На временном интервале 15...