Прогноз по валютной паре AUD/JPY на торговую неделю с 10.03.2025 по 14.03.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 94.35. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Доброе утро! Есть конечно такой вариант по паре GBPUSD , пара вполне может начать неделю с продолжения покупки и пойти на отработку уровня сопротивления по цене 1.30415, уже от него сделать коррекционное движение в направление продаж, но и от...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD закрыли торги на уровне 1.0832 и в пятницу в принципе все пошло почти по плану, а план был увидеть рост цены на новостях из США по безработице если данные окажутся шокирующими или наоборот только...
Я старался Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я, по правде говоря, не знаю чего ждать. Точнее у меня ожидания разнонаправленные. С одной стороны, последняя недельная свеча стала чрезмерно выдающейся, при отсутствии значительного позитива, со стороны...