EURUSD Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. По моим тараканам преимущество у покупателей. По данной паре сейчас на горизонте замаячил корявый сигнал в бай. Но в работу брать его не буду, если он активируется (во-первых, он корявый, т.к....
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре CHFJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Доброго дня! Вчера во Вторник валютная пара GBPUSD достигла круглого уровня 1.30, но вот моих целей в районе 1.3020 зацепить не сумели, что прям особенно бесит, когда котировки не доходят до нужных уровней всего считанные пункты. Вообще судя о...
Продавцы не ограничились достижением парой NZD/JPY ранее обозначенной цели - основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8). Преодолев эту область, они прошли линию Киджун H4 и, судя по всему, не намерены снижать свою активность. Индикатор MACD перешел в...
EUR/JPY По евро/йене вчера, после небольшого северного отката, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла поглотить тело предыдущего дневного диапазона. В...