На 0.6450 AUD/USD имеет уровень сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи. С этой областью получился интересный момент в пятницу. Я как-то писал о том, что могут протестовать не только горизонтальный уровень сопротивления, но также и...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, притом что, потенциал для снижения есть, а также рынок любит тестировать минимумы. На графике, цена, находится ниже 25% уровня...
#KCN25, Koffee Jul 25 Немножко нестандартных торговых инструментов в ветку пока отсутствует её хозяйка. Поговорим о кофе в разрезе цен июльского контракта. Исходя сугубо из картинки на графике цен данного торгового актива, закрытие пятницы уходящей...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара GBPNZD находится в стадии консолидации. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В ходе...