Валютная пара EURGBP - старший график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но понижается ниже своей сигнальной линии. После очень сильного взлета цены в...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и откатился. Но геп не закрыт, газ продолжает смотреть...
Привет, в личном кабинете в разделе пополнение про него написано, ссылку в личные сообщения отправил, а то неизвестно как тут на ссылку отреагируют Ого, я про такое еще не слышал, что счета замораживают... А сумма там большая для этого должна...
А недочеты в любом случае будут так как мы люди и порой допускаем ошибки тем более на форекс, где рынок вообще непредсказуем. Даже если сделать анализ своего инструмента и посмотреть новости то даже в этом случае нет никакой гарантии что в итоге...
Стоп-лосс я не устанавливаю. По этой причине можно сказать, что риск на сделку у меня 100 процентов. На самом деле происходит вот что: Обычная загрузка, если не брать разные дополнительные, составляет объем сделки размером в 10 раз больше депозита....