Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
AUDCAD. 1.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
К сожалению, так оно и есть, AUD/USD продолжает продвигаться в границах бокового диапазона, но вчера, так и не смог протестировать, ни уровень поддержки 0.6344, ни уровень сопротивления 0.6439, видимо диапазон начал ссужаться. Но сегодня,...
Привет! По золоту торгую. Да. Правила немного субъективны. Дело в том, что каналы по золоту образуются часто в течение дня. Я стараюсь ставить сделки проснувшись рано утром. Но когда я вижу, что с утра канал уже отработался, жду следующего канала в...