По кредитной карте от сбербанка Фикс, где было взято 100 тысяч рублей помещено на накопительный счет, у меня под 18%, пока на столько получилось. Ну и у меня неполный месяц был, не с первого числа, плюс ко всему накопительный счет с моими еще...
Присутствует убедительный прорыв цены по BITCOIN на назначенном графике дневном и налицо коллеги развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора MACD...
После того как Трамп объявил "паузу" в торговой войне пара NZD/USD выросла от минимума 9 апреля на отметке 0,54853 до максимума 22 апреля на отметке 0,60287, причём непрерывный рост продолжался 9 дней подряд. Но после этого пара стала не то, чтобы...
Вот это вообще неприятно, прибыль хочешь вывести, а тут сюрприз такой... У меня ни один документ по новой не приняли, но верификацию полную восстановили. Странно, но ладно, мне меньше проблем, а то сидел документы фоткал, а их не принимают, уже...
Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Дневной график показывает, что покупатели сегодня хотели продолжить движение в сторону севера, и преодолеть...