Привет, Вадим! Так нет сомнений, что у а рабов тоже имеются какие-то запасы криптовалюты. Но следует понимать, что они же не благотворители, а все хотят на этом заработать, поэтому для этого нужно поддерживать интерес на рынке, чтобы кому-то активы...
#Bitcoin Тоже рассматриваю данную крипто валютную пару, по графику четырёх часовому, именно здесь выстроилось хорошее движение, за счёт того, что медведи ниже 80.800 как раз не смогли реализовать дальнейший юг, а хотя предпосылок было не мало. Тут...
Прогноз NZDUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На...
Не важно как это называется: средние цены. Прибыль. Убытки. Важно то, чтобы ты понимал в каком у тебя состоянии портфель. Я веду статистику по каждой из монет. Это означает, что если я по монете в прибыли уловные 300 %, очевидно, я не буду покупать...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...