После нефти мне проще было освоить золото GOLD Нефть был как переходной период. Хотя золотом вообще не планировал торговать. Но торговля золотыми роботами и наблюдение за ценой мне помогли торговле руками этим инструментом. Наблюдал с ноября...
USD/CHF. Приятного отдыха, Татьяна! Уровень 0,8400 сейчас — самая очевидная цель, наверное, но многое будет зависеть от фундаментальных факторов. И можно ли сейчас полагаться на технику — непонятно. Мои индикаторы показывают, что тут обязательно...
AUD/JPY сформировала уровень недельного минимума с ценой 87,355 и теперь он выступает в роли основной поддержки, которая будет сдерживать дальнейшее снижение. Если следующая недельная свеча перекроет эту, то нисходящая тенденция продолжится, но пока...
Привет, форумчане! Вот это да, давненько EUR/USD не радовал нас такими резкими движениями! За один день пара буквально взлетела с 1,0805 до 1,1146 — это целых 340 пунктов! Но, как это часто бывает, наверху цена особо не задержалась. Сформировался...
Пусть. Проп-компании таким образом не хотят для себя неприятностей, видимо. Всеми силами не дают трейдеру потерять средства, а заработает он или нет - это уже от его умения зависит. Я никогда не призываю торговать без стопов. При должном умении и...