Привет, дорогой! XAU/USD, конечно, дает стране угля... Даже те моменты, когда актив начинает вести себя вполне адекватно, согласись - уже страшновато лезть его торговать Что у меня на сейчас получается по показаниям индикаторов на дневном графике...
Доброе утро, Роман! Вот и дождались разворота на нашей валютной паре EURUSD. Вчера цена пробила линию локального нисходящего тренда и день за четверг закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая...
Нет, желания махать лопатой у меня нет. %-) Пока все идет по плану, который я предложили тебе на рассмотрение вчера вечером. Итак, GBP/USD успешно достигнул уровня FE 100, который располагается на 1.2671. Этот уровень стал зоной сопротивления,...
20 % за раз никто не готов терять, поэтому эти суммарные 20% делят на разные источники, так чтобы если в одном все потеряешь это давала -3-4% к общей сумме вложений. На форуме же готовы терять все, только потому что мыслят разрядом бонусов и не...
Привет, коллеги по трейдингу! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...