В том то и дело, что в работу буду теперь брать разные валютные пары, это скальпингом на одной валютной паре занимался. По счету я тебе ничего не спрогнозирую, торгуешь ведь ты им, а не я. А что у тебя в голове - это одному богу известно. А чего ты...
Приветствую. По AUDUSD жду отскока хорошего от уровня 0.6170. Уровень очень сильный. Ну просто очень. И там наверняка ордеров на покупку напихано. Конечно это не точно и убедиться в этом можно будет только на практике. На практику я выделяю этой...
Приветствую, Freeman2000! #GOLD, D1 Да, сегодня выходной, но уже завтра будут данные по США и рынок может наброситься на эту статистику. Я помню, было столько раз, что прямо перед 31 числом не плохо двигались. Возможно, что завтра и будет начало...
USD/CAD,технический анализ. Это так и есть, да еще плюс ко всему добавилась графическая модель неопределенности "Симметричный треугольник", где: - пробой его поддержки, угрожает вскрытием уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,43363....
Если отвлечься от того, что сейчас идут праздники и рынки стоят, можно заметить, что валютная пара NZD/USD на Н4 таймфрейме находится в коррекции в рамках нисходящего тренда в форме флага, и вчера цена просто приблизилась к нижней границе этой...