Никогда не перестану возвращаться к этому вопросу. Возможно пройдёт время и я вернусь к нему. И напомню. Поэтому пусть он останется отдельным постом....
Привет, Simosss! GBP/USD, D1. По GBP/USD на RSI и MACD получилась мощная дивергенция на дневном интервале. Просто посмотрите у меня на скрине на подвал - он сигналит на север очень настойчиво и разворот произошёл достаточно быстро без задержек. На...
Нашла, зашла, хлебушка нет, зато алкоголя насыпали, но по 20-30% скидки, еще напитки газированные, но чтобы 100% у меня нет, надо перед походом в магазин порой заглядывать что именно есть и если нужно брать, хотя если 100%, можно и то, что не нужно...
Здорова, Роман! Да, мнении много было, мир слухами полон. В итоге настрой как я понял у ФРС стал ястребиным. А тут наоборот вышло, рухнули несмотря на то, что ставку Банк Англии оставил без изменения. Было дело, помню. А я на фундамент в...
#USD/CHF, H4 Я уже не раз за эту неделю говорила, что рынок меняется стремительно изо дня в день. Сегодня ещё была уверенность в том, что будет восстановлен север, но уже прошли поддержку 0.8933 и, поэтому идём вниз. До этого был проход уровня...