Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDCHF. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 0.56852 и нижнюю границу 0.56776. А AUDCHF сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 0.56835. Значит...
Вот вам небольшая экономическая справка по торговым партнёрам США. Надеюсь теперь понятно, почему Трамп вцепился в Мексику и Канаду, а вовсе не в Европу? И это ведь данные за 2022 год, когда США ещё не нарастили в полном объёме экспорт своего СПГ...
Смотря как торговать. Если создавать свои правила для торговли или создавать правила для торговой системы история необходима. Необходимо собирать статистику и искать закономерности поведения цены на уровнях. Как я торгую, мне не нужна история. И на...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Находимся в настоящее время выше обоих скользящих средних, сегодня меняется и тренд, средняя скользящая пересекает тяжелую снизу вверх. Предполагаю что готовимся в дальнейшему подъему данного актива...
GBP/JPY Всем доброго дня! В данной паре я бы уже начал присматриваться к продажам, и все потому что вероятность начал коррекции в ближайшее время более 90%. Если посмотрим на график, ТФ Н4 с отображением рассчитанного по нужным правилам зиг-зага то...