Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для полной уверенности продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
...
Валютная пара EURGBP с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURGBP с торгами на 0.83854 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Подожди, а советника ты как сюда подтянул? Ты же вроде говорил что на бирже Соланой торгуешь или я неправильно понял? А убыток на самом деле получается очень существенный, я то думал поскромнее. Парочка таких неудачных дней подряд и будет довольно...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...