#USDX. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 102.43. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет, коллеги по трейдингу! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
SILVER. 27.2.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на покупку и...
Доброго четверга, Макс! Айда что ли уже за покупками? В смысле пора бы уже и спуск оформить, чтобы прикупить по лучшим ценам, что в данный момент нам и демонстрирует Азия. А на опционах уже начали закладывать выход из сложившегося диапазона, что...
Всем привет поклонникам данного форума! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2687. Последняя цена предыдущей свечи 1.2660. Расположение цены...