У меня подобное тоже было и не один раз. Однако какой-то период складывалось всё довольно удачно, а потом в основном из-за завышенных рисков всё сливал. Хотя как тут без них обойтись, понятия не имею. Ведь в противном случае какой-то ощутимой...
Любую доходность обсуждать корректно! Эта доходность показывает рентабельно ли ваше занятие. +10% в год на форексе это прибыль, но это не рентабельно и не разумно, потому что и счет в банке и облигации дадут в 2 раза больше, а сдача жилья в аренду...
Приветствую всех участников форума! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только...
А кто гарантирует что сейчас не будет пробит коридор? Вот например сейчас новости могут способствовать изменению границ коридоров по разным инструментам и ваша уверенность в том что цена далеко не уйдет - может оставить без депозита. Лучше не...
Татьяна, приветствую! Я думаю - наше дело правое. И обязательно дождемся именно роста по EURUSD, вот даже можно и не сомневаться )) Что на сейчас у меня просматривается по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 тянет на юг под...