EURUSD Ты пожалуйста не сглазь север... Привет, дружище, хорошего старта и вагон единой валюты тебе в профит. И стрелка мне твоя нравится. Но вот быки по паре вроде бы как уже устали. Всё это нехорошо становится. Но понятное дело, тренд нисходящий,...
На самом деле, контракт инверсный, объем позиции указывается в долларах, например, глядя на график BTCUSD я выставляю заявку продать фьючерс, скажем, на 100 долларов, и именно так позиция отображается на графике. Но финансовый результат (плавающая...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURGBP. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.8350. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 0.8270....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.3977) Если на меньшем...
EURUSD По еврику, ситуация схожа с фунтом, но есть нюанс. Образованный УРСТ в лонг, произошел очень быстро, при этом выбив все стопы лонгистов и толпа просто физически не успела запрыгнуть в бай, тем более, что это произошло в пятницу в середине...