Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара GBPUSD на сегодняшний день торгуется в цене 1.2982. Минимум межбанковской валюты был захвачен в районе 1.2930, а максимум был сформирован в цене 1.2997. Технический анализ на графике часовой передаёт системные...
Приветствую, Zauri! Погоди, не спеши хоронить быков по кроссу. С технической точки зрения возобновление восходящей тенденции выглядит перспективным. На часовом тайм фрейме EUR/JPY кросс смог удержаться выше скользящей средней за 200 дней(MA200) до...
Выводить пока точно не буду, как накоплю, тогда подумаю что делать, выводить или оставить, сейчас как бы комфортно мне работать, но я рассчитываю что смогу снова попасть в просадку. У меня в общем объеме не превышает двух лотов и я могу открыть...
Ну, почему же? Охота ж пуще неволи! Хоть выборы, хоть ураган, нам лишь бы торгануть!))) Ромыч, ты давай не "подсматривай" у меня систему!Сам думай!))) Прямо точь в точь как у меня по золоту!...
Валютная пара EURGBP. В настоящий момент времени приоритет за продажами по EURGBP, выбор в пользу коротких позиций способен оправдать ожидания для получения прибыли. Рыночная котировка 0.83888 думаю, что располагаемся сейчас в области потенциальных...