Всем Хорошего дня. Коротко итог подведу за неделю, хотя тут подводить особо нечего, споткнулись на самом старте, и дальше ситуацию исправить стало сложнее, но все же кое как на вторую ступеньку общего зачета по итогу первой недели взобрались....
Какие индексы тебя заинтересовали и почему? На счет центовика, то разве есть в нем смысл. Ты уж лучше тут пообщайся и на бонусном тренируйся. Или ты за центовик в другом месте писал? Я только за то, чтобы успешно план реализовали! Буду за Зоркой...
Приветствую. Честно говоря лично я не думал, что мы так быстро, а именно в течении недели сходим выше 1.4450 по паре USDCAD, но все случилось. Хотя конечно же закрепиться выше так и не получилось и даже пытаемся откатить, да и закрылись ниже 44-й...
Это он с перепугу наверное! 2 лота отработал за пару часов! Так участие в конкурсе само по себе непростая задача! Думаю на машинку он вряд ли поведется! Газ я тоже очень давно только покупаю. Хотя сейчас и вовсе не торгую им. А нефть да,...
Валютная пара USDJPY - график D1. На этом старшем периоде сразу бросается в глаза как же четко отработала медвежья дивергенция которая ранее в ноябре была по индикатору MACD. Хороший спуск который завершился в конце ноября начале декабря на...