Для новичков и хоть как то прибыльно торговать нереально! А что касается тех конкурсов - там масса форумчан показывала стабильные результаты по полугодиям, за год и даже два! И каждый месяц с плюсом более 5%! И это заметьте простые форумчане. Не...
Ладно, замнем, не будем портить настроение. Нет, конечно, я стопы с тейками выставил и выключил терминал , оставил на решение рынку, а он как обычно решил в свою пользу Я уже давно подметил, как только я решу внутри дня торговать, так рынок...
Своя пилорама вообще здорово. Вы ее покупали или сами сделали? Тоже такую хочу, но на нее наверно железок много надо, чтобы сварить. Березу лучше вообще не использовать, она и гниет быстро и ее сильно коробит. Самая лучшая это наверно лиственница,...
EURUSD. Ну как то да, не правильно Я интерпретировал этот момент, а ты правильно подметил. Извиняюсь. Красиво вчера развернулись в коррекцию. Самое главное ожидаемо, понятно было что не хотят давить ниже с текущих. Пока в общих чертах, что успел...
USDCAD Обрати внимание каким образом передвигается валютная пара в последнее время, беру в разбор один из старших таймах – дневной график. Цена без существенной коррекции ушла фактически к 1.4465, после чего по всей видимости выполняем глубокую...