По паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что за сегодняшний день мы просто погуляли в обоих направлениях. И конечно же основным все еще остается нисходящее движение. При чем можно говорить о том, что есть локальная площадка в области...
По паре EURUSD ничего не меняется и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем сейчас пробуем подрастать или же откатывать. Но в любом случае у нас остается ярко выраженное нисходящее движение. Конечно же можно отметить, что пока чуть...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURJPY на сегодняшний день торгуется в районе 163.60. Технические индикаторы на графике часовой передаёт сигналы в пользу быков. Технический индикатор MACD находится в положительной зоне и...
Я как и рассчитывал что чуть цена подрастет и там чуть прикрою сделок, но сейчас как раз дошли до уровня и можем назад развернуться, ну я и продажи открываю и покупки, так по чуть набиваю счет, можно было и оставить прибыльные сделки, но я решил от...
Добрый вечер! Главное, что в пятницу на нефти CL перебили минимум среды 66,94, что уже говорит, что на Н1 пошла в развитие новая волна снижения с минимальной целью 65,73, что соответствует основной поддержке 65,78 на опционах понедельника, у...