SILVER ,технический анализ Такое классическое в итоге получилось "Медвежье поглощение" , что по технике однозначно должно было бы привести к восстановительной коррекции , а что получили в итоге? Быки заперли цену внутри узкого боковика, и более...
Приветствую. Обычно цели ставят исходя из нескольких параметров присущих цели. Это временной параметр, пространственный параметр, амбициозный параметр, ну и реалистичность, само собой. Цель этим и отличается от мечты. Однако мечта по большому счету...
Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/CHF у нас сейчас восходящий тренд. Вчера начался откат цены вниз и сегодня дошли к уровню с двумя поддержками от которого уже ранее отбивались на отметке 0,5937 это можно сказать цена пришла...
Приветствую. Как я понимаю криптовалюта #Ethereum в последнее время никак не может пробиться выше уровня 2720. Все попытки это сделать заканчиваются одним - отскоком вниз. Вот и сейчас я думаю продолжается отскок от данного уровня. Который может...
Приветствую. К сожалению человек слаб и одна из самых неприятных черт, это зависть. Причем именно к своим близких, родственникам и друзьям. Особо продвинутые завидуют вообще всем, это вообще по моему психическое извращение, нормальному человеку...