Без проблем, не забыть бы только. Подожду ту ситуацию, когда интересно будет рассуждать именно с точки зрения определения целей. Итак, пока говорить о том, что по USDCHF получили смену тенденции, как-то совсем не получается. Говорю именно причине...
GBPUSD. 18.11.2024. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2596. Теперь...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары USDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так...
SILVER Действительно, SILVER смотрится исключительно в восходящем формате и полностью настроено на восходящий тренд, только нам необходимо прорвать уровень 30.70 и тогда на пути не будет ни каких препятствий для восходящего движения. В целом SILVER...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 195.20 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...