Да, все пошло через задёрг. Частенько этот паттерн стал отрабатывать, тебе не кажется? Хотя, чего удивляться? Трендовый рынок, накопление, сброс лишних пассажиров - классика! Но, как я писал в другой ветке и как ты точно подметила, судя по всему,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5769) Возможно при появлении...
Доброго утра тебе, Наталья! Я вчера жала бурного движения на рынке. В экономическом календаре много новостей было с пометкой важности три звезды. Да еще господин Пауэлл речь вещал ночью. Но на рынке сильный движений не было. Однако, ситуация...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5855. Если цена поднимется до 0.5878, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5832. Но все мои предположения...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.5880. Продажи надеюсь додержать до уровня...