По поводу рассказывать истории, так форум просто энциклопедия. Но самое главное, что это мы делаем рекламу, за это и получаем бонусы. Так что с рабочим процессом полный порядок. Вот именно, чем дольше затягивать с выводом прибыли, тем меньше её...
На графике H1 валютной пары AUD CAD. Уже несколько дней CAD Канадский доллар дорожает против AUD Австралийское доллар. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на уровне 0,90646. А полосы держать наклон вниз. Как видно на...
Приветствую, коллега! И что же вы делаете верхом на иене? В каком напарвлении скачете? Я смотрела данный инструмент, у меня вроде как получилось, что там одна дорога: север и еще раз север. Надеюсь, именно туда ваша лошудь и направлена USD/ZAR...
Доброе утро Виктор! Мне эти две пары обычно и интересны, поэтому можно обсуждать обе, так как зачастую внутри дня внимание обращаю именно на них. В текущей ситуации по EURUSD не получается у меня никак сладить с рынком. Честно говоря, достал уже...
Взгляд на EURAUD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.63085. Нижний уровень фибо 0-1.62364, контактирует с Daily low. Из такого...