Я сегодня с утречка думал, что от уровня 2685 долларов за унцию золото (GOLD) сможет пробить вчерашний максимум 2710 и закрепиться выше. В первой половине дня все вроде шло по плану, а вот с приходом американцев золото пошло вниз. Сегодняшний...
Мои обоснования ровно, как и твои. А ноешь здесь что все аферисты именно ты. А я знаю только одного афериста и это Валентин Бахур, или как там его уже забыл. Любитель продавать свои сигналы сливные. Но снова же зачем ты эту тему здесь подымаешь...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 152.55. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 152.87. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 31 п....
Приветствую, коллега! Боюсь, что текущий рост индекса #SPX уровнем 6000 не ограничится. У меня на старших ТМ восходящий рост представлен зигзагами. И вот с уровня 5089 пошел в развитие очередной восходящий зигзаг, с которым имеются сложности в...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.16229 нам не...