GBPNZDВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Депозит нужен побольше для того, чтобы прибыль получать больше. Это никак не связано с тем, чтобы он дольше сохранялся. Риски при большом депозите тоже могут быть приличными. Увеличение рисков по сделке не всегда плохо. Даже чаще это приводит к...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.79042 находится под линиями Senkou Span B 1.79649 и Senkou Span А 1.79666. Между этими линиями область заштриховывается...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(109.666) и 50(110.089), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Дмитрий доброе утро! Да, вручную считал, выбрал с десяток облигаций, выписал цену, сколько купонов, и считал сколько я смогу купить на 100 000 рублей, и сколько будет приносить это доход. Про сервисы не раз уже слышал, но пока не пользовался,...