#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...
Индекс технологических компаний Nasdaq #NDX на этой неделе двигался от снижения до отметки 17589,86 до роста к цене закрытия в пятницу на отметке 19423,23. Так как технологические американские компании больше всего зависят от производственных...
USD/RUR, в начале прошлой торговой недели, стартанул от уровня поддержки 78.44, и тут же стал продвигаться в сторону севера. За несколько дней, цена добралась до уровня сопротивления 83.35, а затем стала проторговываться под уровнем, где и...
Только консервативная торговля позволяет нам надеяться на будущее, в виде того что мы будем иметь профит от торговли на форекс. Агрессивный метод тут точно не помощник так как это путь к сливу для того кто только что пришел на рынок форекс. То есть...
Ну это для тех, кто готов прям по максимуму рисковать, потому что ты сам же можешь глянуть каков размер стопа на данный момент и сколько это в процентах от депозита. Хотя конечно если ты торгуешь со стандартным тейком, то я понимаю почему ты...