Сложно увидеть север на сегодняшних графиках EUR/GBP, но это значит, лишь одно, наши мнения по этому кроссу отличаются. Решил закончить неделю просмотром графика Н4 (это мой рабочий тайм по большинству торгуемых пар) и могу сказать, что, хоть,...
Привет. Здесь понимаете ещё много чего зависит и от самого рынка от его поведения. Есть такие моменты что что лучше не входить в рынок как говорил мой наставник что если не видишь точки входа то лучше её не выискивать, ведь можно наделать таким...
EUR/USD Приветствую, Tata07 ! Открываем получасовой график по паре евро/дол и видим ценовой треугольник - в данном случае это флетовая фигура, в рамках которой и торгуется пара евро/дол и торгуется на отметке 1.1364. Технически ранее я ждал...
К сожалению большинство эти 10$ быстро сольет. Не дождется пока на счету накопится несколько тысяч, на которые можно начать торговать. А именно попытается быстро разогнать и сольет. Тем более когда такие узкие рамки. 10$ , дом и 5 лет подразумевают...
Один ценовой пузырь по паре USDJPY сдулся и снова новый ценовой пузырь надувается на графике четырехчасовом. В действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...